淮安学校

咨询电话

0517-83566668

首页 > 出国留学 > 美国 >

美国留学入学前需要做什么事情呢

2020-08-11 09:41:14 编辑:无 浏览:(168次)

  在入学之前,去美国留学的学生可以做些什么呢?如果美国留学生有这样的问题,接下来的美国留学讯息,就要认真阅读啦。好啦,话不多说,让我们抓紧时间走进今天的精彩内容吧!

  补充前提课程

  先去美国留学的学生要看offer里是否给你规定了你必须要完成的某些课程,如果没有,则可以根据自己未来读研的项目官网关于核心课程的要求,提前买一些自己之前没有接触过,或者看起来相对较难的课程提前学习;也可以利用国内各大在线学习平台学习网课,或者直接去旁听本校研究生的相关课程哦。

  提前学习,不仅能帮助美国留学生在入学后快速融入美国课堂,也能帮助你后期每门课程拿高分。要知道,在美国也有劝退哦,要想顺利拿到学位,其中一条就是课程成绩的要求哦。看到这里,你还不快快看看未来要学什么,早点准备起来哦!

  充实实习

  先问问大家知道在美国什么时候就开始找实习找工作了么?一般情况下,美国的校园招聘在每年的2月和9月,就是在每学期刚开学那会儿,就会有各大公司来到学校招聘,其中也不乏一些中国的大公司,如百度,联想等去招聘,这个时候如果你想拿到一份实习的offer,靠什么?由于你进入美国学习才刚刚开始,只能靠入学前的一些实习等的积累。所以,拿到offer之后的半年里一定不要放松,抓紧时间找实习哦。

  美国的学校和公司都非常注重学生的实践经验,所以这段时间,你可以选择跟自己未来项目方向相关的实习,比如去读金融工程的研究生,那就早点接触一下定量,建模类的实习吧,这些不仅能让你提前了解金融工程到底要解决哪些问题,还能让你到了学校之后,在group discussion或case analysis 有话说,给大家带来更加贴近real-world business的见解。

  研究经历

  如果学校有资源,比如一些大牛老师在做与你未来读研方向一致或相关的研究,可以主动去找一找老师,表达一下自己希望在这段时间帮professor干点活,顺便自己也能学一些相关的知识。一般情况下,教授看到这种能免费干活又乐于学习的学生都会答应的。这种机会可能比较少,但是一切都靠自己去争取,去谋划,不是么?

  日常英语学习

  这个当然是不可少的要做的事情了。不管你的托福考的多高,到了美国这样的新环境,还是会有一些不适应的。平时口语看起来一级棒的孩子到了美国的餐馆点餐也变得不是那么得心应手了。所以,为了避免使自己陷入那种尴尬的处境,日常英语早点熟悉起来吧,比如,如何点餐呀,各种美食用英语怎么表达,乘车出行,以及一些美国英语俚语,待人接物的忌讳等,到时候可不要闹笑话呀。

  以上,就是美国留学生在等待入学期间需要做的事情,去美国留学的学生可以记下来哦!