淮安学校

咨询电话

0517-83566668

首页 > 出国留学 > 其他国家 >

2020本科瑞士留学申请条件 如何申请瑞士硕士留学

2020-08-06 10:27:00 编辑:无 浏览:(137次)

  瑞士的学校数量多而且质量高,在全球的排名也很不错,知名度非常高。跟着出国留学网来一起看看2020本科瑞士留学申请条件 如何申请瑞士硕士留学?

  一、学术要求

  学生至少需要完成本阶段的学习,而这里本科、专科都拥有递交的资格,本科中不管是985/21等名校,还是二三本的普通学校,只要可以出示合格证明就可以。

  除了学历之外,还有成绩的要求,这里就需要大家在没一个学期中都好好的表现,才能够不会给自己的平均成绩拉后腿,GPA的分数越高越好,这样大家的成功率会更高。

  二、语言要求

  如果申请的是英语的话,大家就需要事先在国内进行培训,并且接受IELTS或者TOEFL的考试模拟考,提前进行适应,才可以在考试中拿到一个比较满意的分数,IELTS3.5左右,TOEFL80分左右。

  除了英语之外,还有德语和法语的授课专业可以选择,也有相应的考试,国内对这两种语言的培训经验也是比较丰富的,一般来说合格也不难,但是想要无障碍入学则好先去读预科。

  三、实习要求

  又不少的专业对学生有额外的经验要求,这里就需要大家重视起每个学年的假期,申请实习的工作,而且要与自己未来想要申请的专业有比较密切的关系。

  比较明确的就是酒店管理这里专业,递交申请的学生必须要出示自己累积三个月以上在酒店内的实习经历,而且需要出示学校和公司的双份证明。

  四、经济条件

  这里有保证金的要求,官方规定的是一年的所有开销的总和,给出的数字是30万,这是本科学习的标准,大家好是在此标准上,多存一点保证自己不会被为难。

  而学费的准备则区分出公立和私立,需要大家根据自己申请的学校进行准备,生活开销差异不大,家长需要在一定将预算做好之后,存好以备意外情况的出现。