淮安学校

咨询电话

0517-83386666

首页>出国留学>留学咨询>

  • 高考分数线公布填志愿犯难了?高考后留学全攻略!

    高考成绩已经陆陆续续的开始公布,不知道各位同学们查完分数之后的心情如何,是嗨皮的准备入学装备了,还是默默的收拾书本准备明年再战。随着留学的普及,越来越多的同学选择了出国留学,体验异国的文化和教育,那么如何申请呢?留学费用要多少呢?

    2017-06-27
  • 高中生出国留学把握好三大因素与困惑全解析

    在“高考志愿全球填报”的今天,很多高中学生及家长不再单一的希望通过高考来实现名校梦想,海外留学为高中学生升名校提供多种途径。

    2017-06-27
  • 在美留学生看病花去北京一套房? "裸险"要不得!

    近日,《北美留学生日报》发布了一条不足200字的报道,文章内容称:一位“裸险”女留学生在美国斯坦福大学医院进行了一个心脏手术,术后5天出院回家后,竟然收到170万美元(约合人民币1100多万人民币)的账单。

    2017-04-28
  • 理性看待留学回国热 海归就业需务实

    当前,我国正迎来历史上规模最大的海归潮,越来越多归国留学人员已成为推动国家创新发展的重要人才群体,大批归国留学人员在国内寻找施展才华的广阔空间。

    2017-04-28
  • 新西兰华人女留学生遭盗抢 警方作防盗抢指南

    据新西兰天维网报道,新西兰女留学生在家,嫌犯翻窗抢走车钥匙开走事主的车;女生在ATM机取钱,一嫌犯把她挤开抢走银行卡和钱……近期,记者陆续接到多宗华人被盗抢的投诉,嫌犯集中锁定华人女性或留学生作为作案对象。

    2017-04-28
  • 国际教育互动集团连手中加国际全方位讲海外留学就业实战策略

    4月12至4月17日,由国际教育互动集团主办“国际精英人生规划公开课-海外升学与留学技巧”专题讲座在首都六所重点高等院校顺利举办,国际教育互动集团手中加国际留学移民服务中心走进北京大学、人民大学、北京师范大学等首著名学府。

    2017-04-28
  • 日本佳子公主9月将留学英国 各国公主王子都去哪留学

    日本宫内厅24日表示,日本明仁天皇的孙女佳子公主将以国际交换生的身份,于2017年9月至2018年6月赴英国利兹大学学习。

    2017-04-28